Rey Foto

Reembolso del dinero

Compré un cupón el 13/12 cargue las fotos y estamos 02/01 y nada, muy mal servicio, no tienen ni un teléfono para llamar y que reembolsen el dinero, sino responden tomare acciones legales contra rey fotos, conseguí un nro de tel [números] pero luego de dejarte en el tel 2 minutos cuelgan, que desepcion y como le roban a la gente

Claudia T  Solución rechazada:

Nunca respondieron a ninguno de todos mis reclamos son unos estafadores

Claudia T  Solución rechazada:

Me escribieron diciendo q tienen muchas demoras q antes de fin de mes me mandarian un mail pero al paso q vamos no les creo nada

Buenos días Claudia,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Nos hemos comunicado por correo electrónico y estaremos enviando su pedido lo antes posible.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

Claudia T  Solución rechazada:

Hola no lo resuelve porque me enviaron esta respuesta hace semanas y nada que llega para mi es otro verso como otros, ya no confío nada nada en ellos hasta q tenga en mis manos las fotos que pague ya el año pasado

Claudia T  Solución rechazada:

Prometieron mandarlo en el transcurso del mes de Enero y ya estamos en Febrero y ni un mensaje me han enviado, son unos estafadores esta semana iré a defensa del consumidor, porque la plata ya la pague y no he recibido el pedido

Buenos días Claudia,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Su pedido ha sido enviado y nos comunicamos por correo electrónico el día 15/02.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

He derivado su caso al sector correspondiente para brindarle una respuesta.

Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia T

Claudia T  solución recibida:

Me pidieron disculpas y me mandaron las fotos