Rey Foto

Reclamo por entrega de pedido

Buen dia,compre en rey foto en el mes de julio mas precisamente el 2 todavia no recibo las fotos ,,me contacte varias veces por mail y me responden que estan con demora q en 20 dias me las mandan y asi estoy esperando desde entonces.-mandando varios mail,con varias respuesta en automatico., podran conseguir un numero telefonico asi hablo en persona con alguien?yo quiero las fotos o que mevuelvan el dinero .-malisimo el servicio que ofrece rey foto.-

jorgelina  Solución rechazada:

me volvieron a decir que en unos dias me mandan el codigo para retiro del correo,pero es la cuarta vez que hacen lo mismo,hasta no tener la fotos en mano..no les creo

jorgelina  Solución rechazada:

no esta solucionado...sigo reclamamndo y tampoco me dan una respuesta ,ni mail ,nada.

jorgelina  solución recibida:

despues de esperar 7 meses misa fotos llegaron !