Rey Foto

Reclamo de fotos

Hace un mes q pedí mis fotos en rey foto les envío mail y no me contestan...necesito con urgencia me las envíen porq me mudo y la dirección q tienen para enviar no va haber nadie....no tienen telefono teléfono para contactarte y no contestan los mail.. .son unos tránsfugas...ni puedo creer q le den lugar a este tipo de lugares para vender por internet...grupon ...etc....son ladrones

NADIA C

Rey foto me envió un mail...diciendo q habían tenido problemas que ya se estaba por solucionar.. .pero me lo mando cada vez q me contesta...es el mismo..se ve q lo reenvía siempre...son unos truchos...no tengo solución a mi problema

Hola Nadia, muy buenas tardes
Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de órdenes lo que nos ha ocasionado demoras en las entrega, sin embargo, estamos trabajado para reducir la misma y mejorar la calidad de nuestro servicio.
Hemos verificado su cuenta y el despacho de su orden fue programado con Correo Argentino para el día de mañana. Le estaremos enviando un correo electrónico con su número de seguimiento.
Ante cualquier duda o consulta, quedamos a su disposición por medio de nuestro correo [email protected].
Que tengas una buena jornada, saludos.
Cristian.

NADIA C

Me mandan mail diciendo q ya me la cama a mandar q disculpa por las demoras....hace más de un mes q me lo mandan lo mismo...hasta q no ma tenga en mis casa las fotos no va hacer una solución para mi

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada Nadia, muy buenas tardes.
Tal como le indicamos, su pedido fue despachado por medio de Correo Argentino, le hemos enviado en su respectivo día el número de seguimiento.
Lamentamos las demoras y los inconvenientes ocasionados.
Cordiales saludos.

NADIA C

Las fotos reclamadas fueron pedidas en el mes de octubre...me las enviaron supuestamente el 6 de diciembre...hace mese tenia un viaje programado para mediados de dicho mes...por ende estoy saliendo de viaje mañana y las fotos nunca llegaron....de llegar...lo van hacer cuando yo no este....lo cual de saber la irresponsabilidad de dicho lugar... nunca las hubiese pedido si sabia q iban a demorar tanto.....en conclusión....la demora que tuvieron me ocasiono q pierda las fotos, porq correo argentino las lleva un dia ..si no hay nadie vuelve al correo durante 5 dias y después vuelven a rey foto....como yo no voy a estar ...las pierdo...rey foto es una porquería!....son unos tranfugas...

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Nadia, muy buenas tardes.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Si el correo vuelve, se lo volveremos a enviar sin cargo con un obsequio cuando usted indique.
Quedamos en contacto por correo electrónico.
Cordiales saludos.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia