Rey Foto

Reclamo

Compre un voucher por [números] fotos a nombre de [nombre] y aún no se han contactado.

Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valec***

Valec  Solución rechazada:

Nunca llegaron las fotos... un desastre

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola en la cuenta con ese correo nos registra que fue entregado un pedido, sin embargo si desea puede informarnos el numero del pedido bajo el que no se ha ofrecido solución para validar el caso.
Quedamos atentos a sus comentarios.