Rey Foto

Quiero ya mis fotos o mi plata de vuelta

Estoy cansada de enviar mensajes a rey foto y no cumplen!!! compre un voucher y el 31 de julio mande por la compu las fotos seleccionadas. ademas pagué el envío con tarjeta ya que vivo en concordia. e. Rios. hoy es 2 de septiembre y aun no tengo nada. ni fotos ni plata. Más de un mes esperando. son los más irresponsables que vi en mi vida. Para que ponen ofertas si después no cumplen. Engañan a la gente. Den la cara y que me den alguna solución. sino que me devuelvan todo lo que pagué. de las fotos y del envío. y les doy el trabajo a otra empresa que cumpla.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Alejandra muy buenas tardes,
Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes. Su pedido de fotos se encuentra procesado y tiene programado el despacho con Correo Argentino el viernes de la corriente semana.
Le estaremos indicando por correo electrónico el número de seguimiento correspondiente.

Quedamos a su disposición, saludos cordiales.

Alejandra F  solución recibida:

cuando tenga las fotos en mi mano les escribo.