Rey Foto

Que rey foto me entregué las fotos

Compré [números] fotos el 1 de nov de [números]. nunca las entregaron y tampoco responden los correos electrónicos.

No contestan

01 de Enero a las 9:51 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Ana muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Le hemos indicado a su correo electrónico cómo proceder para cargar sus fotos, pues no lo ha realizado aún.
Cordiales saludos.

02 de Enero a las 15:54 hs.Responder
Ana Y  Solución rechazada:

Ya cargué las *** fotos!!!!
Hace rato. Quiero que se me devuelva el dinero
No cargué las 18 que me regalaron ustedes.

02 de Enero a las 17:21 hs.Responder
Ana Y  Solución rechazada:

Ahí me fijé. El día que cargue las *** fotos tarde una hora y media porque la página andaba mal y se borraban las fotos ni bien las subía. Subí las *** fotos ahora no aparecen. Y encima expiró el cupón. O sea que perdí las fotos y tb el cupón y mi dinero. Sumado que x acá si me responden y x mail o teléfono ni pelota!

02 de Enero a las 17:57 hs.Responder
Ana Y

Para que sepan cómo se manejan: compras las fotos. Nunca responden. No tienen teléfono. Cargas la foto, la página anda mal, se borran las fotos , les consultas y no te responden porque están tapado de trabajo. Entonces pasan los meses, vos pensas que cargaste las fotos y q te van a llegar, un día contestan, el cupón expiró. Perdiste las fotos y ellos se quedaron con tu plata. No caigan en esta trampa que se llama Rey foto y se*****n en los clientes

04 de Enero a las 16:56 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Ana,
Lamentamos las molestias.
Hemos recibido con éxito su pedido de *** fotos y el mismo se encuentra en proceso de impresión.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

21 de Enero a las 11:12 hs.Responder

Sigo sin mis fotos!!!
Nunca más llegaron. Vamos por el 4 mes

Impresentables

04 de Febrero a las 12:43 hs.Responder
Ana Y

Más de un mes después de esta respuesta absurda y siguen sin enviar mis fotos. Manga de ******dores!!!!!!!!!!!!!

20 de Febrero a las 11:50 hs.Responder

Es tan fá do res.

20 de Febrero a las 11:50 hs.Responder

Seguimos sin las fotos

Estafadores de cuarta!!!!!!!! Desde noviembre. Se hacen ricos con plata ajena!!!!!!!

07 de Marzo a las 14:37 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Ana Ines,

Mi nombre es Francisco​ representante de servicio al cliente de Rey Foto y voy a asistirle con su compra.

En primer lugar me disculpo en nombre de Rey Foto por las demoras y los inconvenientes ocasionados.

Verificamos que su compra se encuentra en proceso y se imprimen en lotes que en el momento tienen un retraso adicional ocasionando los plazos adicionales para la entrega, le pedimos continuar el seguimiento de su compra por medio de este correo y enseguida finalice el proceso de impresión le informaremos para concretar la entrega, su pedido esta en la etapa final que es el foto acabado, estimamos que en un tiempo de hasta 25 días estaremos haciendo la entrega.

Espero puedas disculparnos por las irregularidades.

Quedo a su disposición, saludos.

13 de Mayo a las 15:05 hs.Responder
Ana Y

No. Francisco. No los espero más. Desde noviembre que prometen. Me alegra saber que son varios los reclamos y que pronto se les acabará el juego.

13 de Mayo a las 15:08 hs.Responder