Rey Foto

Que me respondan los mails!

Compré 5 cupones por [números] fotos cada uno. Los cargue en la página de rey foto pero me solicita que pague envío por cada una de ellos (el costo de envío corresponde al 50% de lo que pague cada cupón ). Hace 10 días que estoy enviando mails solicitando pagar envío el total de las fotos y no obtengo respuesta. Necesito una respuesta y una solución para terminar el proceso de pedido!! viendo los comentarios que hay sobre esta empresa estoy realmente preocupada

Comentario / Propuesta más votada
Marianela D  +1

Sigo esperando una respuesta. Si están sobrepasados y no tienen tiempo siquiera para comunicarse conmigo y solucionar el tema del envío no quiero imaginar lo que van a demorar en imprimir las fotos! Si no van a poder cumplir con su trabajo por favor que me devuelvan mí dinero y las imprimo en otro lugar.

19 de Enero a las 1:30 hs.Responder
Marianela D

19 de Enero a las 1:30 hs.Responder
Marianela D  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de comunicación por parte de Rey Foto.

20 de Enero a las 9:26 hs.Responder
Marianela D

Hoy era el día que vencían mis cupones. No pienso pagar los envíos solo porque en 15 días rey foto no se tomó el trabajo de responderme. Seguiré esperando y reclamando.

21 de Enero a las 11:07 hs.Responder
florenciad

Y que se ocupen ELLOS de solucionar está situación!!! Una vergüenza!! Primera y última vez con está empresa!!

Marianela D  Solución rechazada:

Nada de nada, jamás tuve una sola respuesta de Rey Foto. Y encima los muy caraduras no paran de lanzar ofertas y promociones para seguir estafando gente.

31 de Enero a las 8:28 hs.Responder
florenciad

Son unos ESTAFADORES!!! Que devuelvan el dinero!!!!

13 de Febrero a las 12:28 hs.Responder
Marianela D  Solución rechazada:

Sigo sin tener forma algún de comunicarme con rey foto y no contestan los mails.

15 de Febrero a las 7:47 hs.Responder
florenciad

Por que le responden a todo el mundo y no le dan una solución a este reclamo!!!! ESTAFADORES!!! Devuelvan el dinero!!

28 de Febrero a las 17:13 hs.Responder