Rey Foto

Que me digan cuando entregarán las fotos que pedí

Hace ya más de un mes que realice mi pedido y no tengo respuesta de cuando llegaran las fotos. Ya hice el reclamo y su única respuesta es que están atrasados pero no me dan plazos de entrega. El segundo reclamo que realice no lo han respondido.

Luciana P

Me respondieron que la semana que viene estarán listas. En cuanto las tenga lo marcarme como solucionado. Gracias!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola [nombre] muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes. Hemos estado con un retraso general debido a unos inconvenientes técnicos. Su pedido ya se encuentra procesado y será despachado por medio de Correo Argentino en el día de mañana. Una vez despachado, recibirá la notificación a su correo electrónico registrado.
Saludos!

Luciana P  solución recibida:

Se comunicaron rápidamente y cumplieron con la entrega acordada una semana después, todo de acuerdo a lo que me dijeron al responder el reclamo.