Rey Foto

Que me devuelvan el dinero. me estafaron

Hola el 13 de febrero hice una compra en la página de reyfoto por [números] fotos y 3 álbum de fotos, pague el envío a mi domicilio por 99 pesos más en total pague más de [números] pesos y no me han llegado nada y no hay forma de contactarlos ya que solo aceptan reclamos por mail y tienen un autoresppndedor que dice que la entrega es en 25 días hábiles, los cuales ya pasaron más de 25 días y justo a los 25 días menllego un mail informando que estaba en impresión y que pronto estaría recibiendo mi pedido y desde entonces no más rato fue el 20 de marzo. He enviado ya como 10
correos al mismo mail y la respuesta es la misma.

imado cliente.

este es un correo automático.

gracias por contactarse con el equipo de soporte de rey foto.

recuerde que la demora de entrega es de hasta 25 días hábiles.

puede responder este mail para agregar información que crea necesaria.

tenga en cuenta que su consulta tiene asignado el caso número: #[números]. Esto fue el 18 de abril.

no sé qué más hacer o como para que me devuelvan el dinero.

correos al mismo mail y la respuesta es la misma.

imado cliente.

este es un correo automático.

gracias por contactarse con el equipo de soporte de rey foto.

recuerde que la demora de entrega es de hasta 25 días hábiles.

puede responder este mail para agregar información que crea necesaria.

no sé qué más hacer o como para que me devuelvan el dinero.

Laura R

Quiero que me resuelvan ya!!!
El
Lunes me escribió una tal elizabeth yvque supuestamente me han estado llamando, me pidió que le confirmara mis teléfonos y que si podía recibir al otro Día el pedido. Le dije que obvio y le pase mis números, no me llamaron ni me trajeron nada el martes y hoy me llama un señor y me dice que me tiene para entregar el jueves o viernes es decir mañana y le digo que bueno que en el horario de la tarde como lo solicite en la página y me dice que No que entonces me toca la otra semana!!!! Ósea así me tienen con que 25 días hábiles, después que está en impresión, que venían al otro Día y ahora me dice que no puede venir a la tarde si no que tienen que ser a la mañana y ahora me pasan para la otra semana.... así no más!!!! Que es esto??!!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Laura, muy buenos días.

Lamentamos mucho los inconvenientes, se intentó realizar la entrega en el domicilio en varias oportunidades y no se encontró a nadie. Adicionalmente se le estuvo llamando al teléfono indicado y se trataba de un teléfono inexistente.
Finalmente pudimos coordinar la entrega, lamentamos los inconvenientes.
Que tenga una bonita semana, Saludos.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura R