Rey Foto

Que me den una respuesta, que no me defrauden

Tengo un voucher que vence el 15 de diciembre, y no puedo acceder a mi cuenta para cargar las fotos

Ana S

Genera un nuevo usuario, ya que actualizaron la página y no tiene registro de las cuentas.

jorge B  Solución rechazada:

Nunca apareció mi cuenta para poder cargar las fotos, el vaucher ya se venció, me estafaron

Ana S

no pudiste generar una cuenta nueva? volver a registrarte? no te pudiste comunicar con ellos por mail? tardan un poco, pero contestan. Aunque no solucionan mucho.

jorge B  Solución rechazada:

Me.mandaron un mail pidiendo disculpas por el no funcionamiento de la página, pero todavía no me enviaron la nueva fecha del vencimiento del voucher

jorge B  Solución rechazada:

Ya se me venció el vaucher y jamás pude cargar las fotos, muchas veces compré por Rey foto pero en esta oportunidad me defraudaron

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Jorge,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Lo he derivado con el sector correspondiente para brindarle una solución vía mail.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Jorge,

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta, hemos tenido inconvenientes con nuestro canal de servicio al cliente pero hemos retomado el nivel de respuesta. enviamos a su cuenta de correo electrónico los paso para acceder nuevamente y habilitaremos su compra para que pueda usarla.

Le pedimos seguir los pasos y en caso de presentarse algún error responder el correo y le ofreceremos solución.

La nueva fecha de vencimiento es el 10 de Mayo de ****, le indicamos a continuación cómo cargar las fotos desde la sección Mi Cuenta.

Instrucciones para cargar sus fotos.

1. NUEVO Video Tutorial Cómo Cargar y Editar Sus Fotos https://youtu.be/idrlp0AOb-0

Por favor, suba el volumen de su parlante.

¡Muchas gracias! Estamos trabajando para mejorar el servicio y quedamos atentos a sus comentarios.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge B