Rey Foto

Que lleguen mis fotos

Hola! hice la compra de dos voucher, los compre por separado, es decir tuve que pagar dos gastos de envio, y asi y todo han pasado 15 dias y no he recibido las fotos ni respuesta de la pagina cuando pregunto algun numero de seguimiento o algo x el estilo.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Milagros muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos hallado que su cuenta estaba registrada bajo un mail incorrecto, es por esto que no le han llegado ni las notificaciones ni los vouchers correspondientes.
Hemos actualizado su mail, tenga en cuenta que al momento de iniciar sesión, deberá utilizar su correo electrónico informado como correcto.

Su pedido de fotos será despachado por medio de Correo Argentino este viernes, le estaremos indicando por medio de su correo electrónico el número de seguimiento.

Cordiales saludos.

mili

Cuando me lleguen las fotos lo calificare distinto. x el momento no esta solucionado,.. y tuve q pagar dos gastos de envio xq demoraron demasiado en dar una respuesta.

mili

Las fotos siguen sin llegar y supuestamente estan en curso pero x el numero de envio solo me aparece no hay paquete

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Milagros muy buenos días,
Su servicio figura como entregado según Correo Argentino.
Saludos cordiales.

mili  solución recibida:

Me han llegado. Lo único que he pagado dos envíos y ha llegado todo junto