Rey Foto

Estafa y def, del consumidor a rey foto

El dia 29 de junio de [números] compre dos vouchers para relevar [números] fotos de la pagina www.reyfoto.com , para consumo personal, los cuales fueron abonados con tarjeta de credito (ya debitado el pago al dia de la fecha), hoy 08/08/[números] no tengo las fotos relevadas, me figura "en impresion" mientras que ya pasaron los 25 dias habiles que dice en la pagina. No contestan el telefono ni los mails ni tienen nada oficial.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Muy buenos días María C.

Le pedimos disculpas por la demora de entrega. Se le ha notificado el martes de que sus pedidos se encuentran disponibles para retirar por el punto de entrega seleccionado en Rosario.

Cualquier consulta, quedamos a su disposición.

Saludos

Cristian

Maria C  solución recibida:

No se entregaron las fotos a tiempo