Rey Foto

Problema para cargar las fotos. al editar una foto nunca termina de guardarla

Compre un voucher para imprimir [números] fotos, el problema es en la edicion de las fotos. Las cargo, cuando hay que rotarlas o encuadrarlas (cada foto tiene la opcion para editarla) x ejemplo, la roto, me dice esperar para guardar los cambios, luego me abre una ventana donde me da dos opciones, una es seguir editando y la otra volver a las fotos. En cualquiera de los dos casos cuando clickeo dice que hay que esperar que esta guardando los cambios y no termina nunca. Cuando me canso de esperar y decido volver para atras, la foto es reemplazada por una cuadricula gris y blanca, asi que termino borrandola y asi, puedo estar in eternum. Imposible de terminar de cargar las fotos y se vence el voucher !!!!! lo que tendria que ser un tramite me llevo todo el dia de ayer y aun hoy estoy empantanada y tengo que seguir con mi trabajo!

Patricia G  solución recibida:

Me respondieron rapidamente y me dieron dos opciones de solucion, o completar el pedido agregando copias de las fotos ya cargadas hasta completar el total que había comprado o extender el tiempo de validez del cupón (opcion que elegi) pero teniendo que cargar todas las fotos de nuevo