Rey Foto

Pedido no entregado

Buen dia,
ya han pasado los 25 días habiles que rey foto tiene como máximo para entregar sus pedidos, y aun mi pedido esta "en proceso".
ya agote las vías de reclamo a su dirección de mail, ya que envié 3 veces consultas y nunca me respondieron.
siempre imprimo fotos con otras empresas y nunca tuve que realizar este tipo de reclamos ya que siempre respondieron. Definitivamente no recomendable!

Buen dia,

daniela G

Porque si bien me contestaron, aun no recibi el pedido

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Daniela muy buenos días,
Queremos pedirle disculpas por las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado atravesando unos inconvenientes técnicos que nos ocasiono retrasos en las entregas, sin embargo estamos trabajando para reducir la misma.
Su pedido de fotos fue despachado en Correo Argentino. El sistema le estará informando el número de seguimiento el día lunes a través de su correo electrónico registrado.
Saludos cordiales.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela G