Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
El 2/11/18 realicé la compra de un voucher por [números] fotos, bajo el nro pedido # [números], el 4/11 escribo a su mail preguntando si las fotos están siendo procesadas, sin respuesta, reitero mails el 7/11, el 14/11. El 15/11 después de hacer el reclamo en esta página #[números]
me responden que mi solicitud está siendo procesada; el 6/12 reitero el reclamo vía mail pero no me han respondido, ni me han enviado el tracking postal con el envío. Si en el término de 24hs no me responden con información fechaciente respecto a mi pedido, iniciaré las acciones legales correspondientes a través de defensa al consumidor. Quedo a la espera de una respuesta.
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon d…
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro…
Buenas tardes María Belén.
13 de Diciembre a las 19:10 hs.Lamentamos las demoras e inconvenientes ocasionados, hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido al cambio de página web, pero estamos trabajando para mejorar el servicio.
Ya me comuniqué con el sector correspondiente para saber más sobre su pedido y estaremos intentando enviarlo lo antes posible.
Le notificaremos vía mail cuando su pedido sea despachado por Correo Argentino.
Cualquier consulta estamos a su disposición.
Saludos cordiales
por favor me podrían responder?!
17 de Diciembre a las 12:06 hs.no a la fecha y luego de REITERADOS
20 de Diciembre a las 9:43 hs.Y RECLAMOS no he recibido una respuesta SATISFACTORIA! POR FAVOR RESPONDAN, ENVIENME EL TRACKING POSTAL!! ya les he comprado en otras oportunidades, pero esta vez se han demorado más de la cuenta.-
20 de Diciembre a las 9:46 hs.Por favor ENVIENME LAS *** FOTOSSSSS QUE COMPRE EL 2/11/18. mandenme el nro de tracking postal
01 de Enero a las 19:36 hs.POR FAVORRRRRR NECESITO LA FOTOS! A LA FECHA Y LUEGO DE REITERADISIMOS RECLAMOS NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA NI SIQUIERA EL TRACKING POSTAL DEL ENVIO DE *** FOTOA QUE FUERON PAGADAS Y COMPRADAS EL 2/11/18
14 de Enero a las 19:43 hs.por favor, de verdad ya no sé qué más tengo que hacer para que me respondan y me den una solución!!
22 de Enero a las 9:02 hs.estamos a 5/2/19 y a la fecha no he recibido novedades del pedido pagado el 5/11/18 NECESITO UNA PRONTA RESPUESTA!!!
05 de Febrero a las 13:57 hs.Buenos días María Belén,
13 de Febrero a las 11:52 hs.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Su pedido ha sido enviado y le enviamos un correo electrónico la semana pasada con el número de guía.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
las fotos no son de la misma calidad que en otras oportunidades, me han cortado fotos, pixelado, un desastre
13 de Febrero a las 11:58 hs.Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
17 de Mayo a las 15:43 hs.Queremos saber si quedo resulto su reclamo.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA B