Rey Foto

Pague x 400 fotos y no recibi ninguna

Compre dos voucher para imprimir fotos x [números] fotos cada uno, a traves de la pagina de rey foto en el mes de sept [números], envie los archivos en octubre y aun no recibo mis fotos. ya realice reclamos pero no me dan fecha concreta de envio de los pedidos, me contestan con evasivas y un email generalizado pidiendo disculpas. No veo voluntad de cumplimiento de su parte, la pagina no tiene ni direccion ni telefonos para hacer reclamos. Es desgastante hacer continuamente reclamos y busquedas en la web para pedir cumplan con un cliente que ya pago.

SARA R  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo. No recibi lo q abone.

08 de Febrero a las 9:51 hs.Responder
SARA R  Solución rechazada:

No se han contactado por ninguna via. No he recibido lo que abone.

19 de Febrero a las 9:10 hs.Responder
SARA R  Solución rechazada:

Reitere en marzo mi reclamo. Nadie se comunico conmigo. No tengo solución hasta la fecha

10 de Marzo a las 12:51 hs.Responder