Rey Foto

Pague la impresion de 80 fotos y rey foto no las envia y no se hace cargo

Hola! el 29 de octubre ingrese el pedido de fotos a rey fotos, adquiri el cupon de oferta de la pagina agrupate.com. Ingrese el pedido de impresiones en la pagina de rey fotos y me llego un mail confirmando el pedido y el pago. Supuestamente tardaban de 7 a 10 dias el envio. El dia de hoy recibi un mail de rey foto diciendome que no van a procesar mi pedido ya que desde la pagina del cupon no hicieron el pago. Yo tengo la confirmacion de que ellos recibieron el pago y estaban procesando las impresiones. Si ellos tienen problemas con la empresa que ofrecen sus cupones de que me tengo que hacer cargo yo? si no me van a enviar las fotos quiero la devolucion del pago y el pago del envio tambien.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Natalia, muy buenas tardes. ¿Cómo estas?

Lamento mucho la demora y los inconvenientes ocasionados. Se han resuelto los inconvenientes con la cuponera y su pedido se encuentra en proceso. Se le estará entregando el servicio a la brevedad, le estaremos indicando por correo.

Ante cualquier duda, quedamos a su disposición a través de [email protected]

Saludos y felicidades.

Cristian

23 de Diciembre a las 17:02 hs.Responder
Daniel G  solución recibida:

Solo espero que las fotos lleguen. Voy a agradecer a rey foto cuando tenga las fotos en mis manos y bien hechas. Saludos

23 de Diciembre a las 19:38 hs.Responder