Rey Foto

Pagué con débito a rey foto para imprimir y jamás me llegaron

El 2 de febrero pagué con tarjeta de débito a rey foto para que impriman y me envíen [números] fotos. Pagué incluso hasta el envío a un punto de retiro. El plazo era de unos 30 días hábiles que ya pasaron hace tiempo. Tienen una única dirección de correo electrónico al que los mails no pueden ser enviados, llega otro mail automático diciendo que no pudo ser entregado. Espero que si aparecen de nuevo, mínimo me las envíen a mi domicilio con algunos álbumes para guardarlas. Confié en rey foto porque ya había comprado, y a pesar de que tardan una eternidad, me habían llegado. Pero ahora es demasiado, están desaparecidos.

Nicolas G  Solución rechazada:

Todavía no dieron respuesta.

17 de Mayo a las 2:42 hs.Responder
Nicolas G  Solución rechazada:

Me respondieron con un mensaje automático. O sea, parece que siguen trabajando, pero no me respondieron acerca de mi reclamo que tiene que ver con que a raíz de su demora excesiva en entregar el pedido, ahora me veo imposibilitado a movilizarme hasta el punto de retiro pactado. Quiero que lo envíen a mi domicilio, no fue mi culpa que comience la cuarentena obligatoria DESPUÉS de la fecha máxima de plazo para la entrega.

07 de Junio a las 20:58 hs.Responder