Rey Foto

Pagué 400 fotos en mayo y nunca me las enviaron

No recibí mis fotos. El 31/05/20 hice la compra de [números] fotos de 13x18, con entrega a domicilio. Lo pagué en tiempo y forma, el 31/05/20 pero todavía no recibí las fotos , hace más de 15 días estoy enviando mails y todas las formas de reclamo y sólo me mandan un mail automático. Necesito una solución porque las fotos las pagué y necesito recibirlas en mi domicilio tal cual hice la compra.
pedido nro [números] del 31/05/20. Necesito que se conctacte una persona para solucionarme el problema y recibir las fotos en mi domicilio, no una máquina.
desde hace meses estoy reclamando y nadie se comunica

desde hace meses estoy reclamando y nadie se comunica

KARINA P

NO RECIBÍ LAS FOTOS AUN, SIGO RECLAMANDO, NADIE ME RESPONDE LOS MAILS. DENUNCIA ANTE DEFENSA DEL CONSUMIDOR. QUIERO QUE ME MANDEN LAS FOTOS QUE PAGUÉ , ESTAFADORES

26 de Enero a las 7:20 hs.Responder