Rey Foto

Nunca me entregaron el pedido

El dia 31/12/[números] hicimos un pedido de [números] fotos, con un cupon de oferta. Las fotos llegarian a mas tardar a los 25 dias. Pero siendo 22/02/[números] aun no hemos recibido nada. Necesitamos por favor un numero de telefono para poder hablar con un ser humano. Saber si recibiremos las fotos o si nos devuelven el dinero. Tambien seria interesante tener una direccion para poder enviar una carta documento en el caso de que lo veamos necesario.
aguardo poder solucionarlo

aguardo poder solucionarlo

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Juan muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Le hemos enviado la semana pasada a su correo el número de seguimiento de su envío por medio de Correo Argentino.

Saludos cordiales.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan H