Rey Foto

No responden consultas ni confirman pedidos

Tuve algunas consultas mientras cargaba las fotos, nunca respondieron, cargue todo, pague el Mercado Pago $[números], se colgo la pagina cuando estaba cargando y nunca me llego niinguna confirmación si ya estaba cargado el pedido de 50 fotos, no responden mails y ni se cuando tengo que retirar mi pedido, osea un -10 en atencion y respuesta al cliente, espero alguna novedad porfavor!

Sebastian M

fue solucionado a medias, solo me llego el cupon del pedido realizado pero las consultas que había hecho previamente e incluso cuando preguntaba después de realizado el pedido nunca contestaron, osea fue solucionado una parte pero nunca contestaron dudas

Sebastian M  solución recibida:

fue solucionado