Rey Foto

No me llego mi pedido por el que pague

Buen dia. El dia 4-9-[números] hice la compra de un voucher, abone lo que correspondia, cargue las fotos, pague por el envio a mi domicilio y aun no recibi el pedido. Desde la empresa contestaron el dia 12-10-[números] que mi pedido llegaria en unos dias y aun nada. Volvi a enviarles un mail y no me responden. Necesito una respuesta por favor. Me siento estafada

MACARENA  Solución rechazada:

No me llego el pedido aun

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada [nombre] muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado el número de seguimiento de Correo Argentino de compra a su correo electrónico registrado.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

MACARENA  solución recibida:

Me llego el pedido que habia solicitado despues de dos meses