Rey Foto

No me enviaron el pedido que ya esta pago!

Hice la compra a fines de agosto de [números] y hace mas de [números] días hábiles que cargue las fotos para que lo impriman. Hace desde noviembre que vengo reclamando y siempre el mismo verso "su compra se encuentra en proceso y se imprimen en lotes". Me dijeron que me enviaban el pedido en febrero....paso febrero y me volvieron a decir el mismo verso y lo peor que ahora ya ni siquiera me responden.
por otra parte no entiendo para que siguen sacando ofertas sino pueden o no quieren cumplir con los pedidos que tienen!!! cometí el error de googlear el lugar después de la mala experiencia...y por lo que pude observar tienen muchísimos reclamos y encima borran del face todos los comentarios negativos y reclamos....así que por lo visto son expertos en estafar a la gente.
quisiera que me envien las fotos o me devuelvan el dinero!!

quisiera que me envien las fotos o me devuelvan el dinero!!

Flavia M  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo de rey foto....sigo esperando el pedido!

19 de Abril a las 19:03 hs.Responder
Flavia M  Solución rechazada:

Nadie se contacto de rey foto ni me mandaron las fotos!

30 de Abril a las 20:52 hs.Responder
Flavia M

Todavía estoy esperando el pedido que ya pague!!

09 de Junio a las 15:24 hs.Responder