Rey Foto

No me envian las impresiones de las fotos

El dia 03/02/[números] compre un boucher para imprimir [números] fotos. Pagué con tarjeta de credito y comencé a subir las fotos seleccionadas. Pedido # [números]
esperé el tiempo que me indicaron y no tuve novedades.
ya hice dos reclamos por mail, y me responden lo mismo: que estan colapsados y que en 5 dias habiles me responden. Estamos casi en abril y ni noticias.
no tengo problemas en que me reintegren el dinero o que alguien me indique que fué lo que falló.

esperé el tiempo que me indicaron y no tuve novedades.

Comentario / Propuesta más votada
silvia T  +1

A mi me acaba de responder una tal Elizabeth lo mismo que me respondió el 4/12/****!!!!

26 de Marzo a las 15:21 hs.Responder
soniazordan  Solución rechazada:

Me respondieron(calculo que fue un mensaaje automatico) que mi reclamo fue actualizado, pero no me dicen para cuando me van a dar una solución.

26 de Marzo a las 11:12 hs.Responder

26 de Marzo a las 15:21 hs.Responder

No tienen cara!!!!

26 de Marzo a las 15:22 hs.Responder
soniazordan

creo que tendriamos que organizarnos entre todos y hacer un reclamo a defensa del consumidor. Por lo menos eso voy a hacer yo en breve

silvia T

Si, estamos mandando a defensa del consumidor. Háganlo!!!

03 de Abril a las 22:32 hs.Responder
silvia T

Si, yo mandé a defensa del consumidor. Hagan lo mismo!

03 de Abril a las 22:32 hs.Responder
soniazordan  Solución rechazada:

Sigo sin recibir una respuesta.

30 de Abril a las 16:15 hs.Responder