Rey Foto

No he recibido las impresión de las fotos pagadas

Buenos días, he comprado en los meses de mayo y junio 7 cupones para impresión de fotos, de los cuales me llegaron 3 cupones ([números] fotos impresas) en agosto , las cuales no se revelaron como yo las subí al cupón, las mismas se podian editar, por lo cual muchas tenían texto o cuadros. Reclame y no tuve rrspuesta.
de los cuatro pedidos restantes nunca me respondieron. quisiera una respuesta y por supuesto las fotos que ya he pagado. Muchas gracias.

Ana L  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta a mi reclamo por parte de Rey Foto , los mail me vienen rechazados

15 de Enero a las 14:24 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Rey Foto, nunca se comunicaron conmigo.

30 de Enero a las 11:14 hs.Responder
Ana L

Quiero aclarar que No rechacé ninguna solución, nunca me dieron ninguna, ni se comunicaron conmigo

30 de Enero a las 11:16 hs.Responder