Rey Foto

No entregan el pedido

Mas de 60 días y sin novedad
las pague en julio [números] y las cargue el 7 de agosto...aún no tengo novedades!!! a pesar de los reclamos,
me ofrecieron cargar nuevas fotos...yo quiero las que ya cargue lo antes posible!! una lastima que no den la cara o un numero de teléfono donde uno pueda llamar y hablar con algún responsable.
espero pronta respuesta!!!

[números] fotos 13x18 cm
nuevoimpresión low cost papel de [números]gms de alta calidad fotográfica. Acabado brillante, colores vibrantes. Animate a descubrir la nueva tecnología de bajo costo y calidad insuperable.tendrás 45 día para cargar ...

pedido # [números]

fotos cargadas: [números]
fotos restantes: 0

MELINA P

Se comunicaron de rey fotos y me obsequiaron la impresión de 10 fotos 15x21
...aunque no me dieron fecha de entrega del pedido anterior por lo que seguimos en la misma situación

11 de Noviembre a las 22:41 hs.Responder
yanina P

yo las cargue el 5/07 y tampoco las recibi!

12 de Noviembre a las 17:13 hs.Responder
MELINA P  Solución rechazada:

Aun no enviaron mis fotos

24 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
yanina P

finalmente la semana pasada llegaron mi sfotos!!

25 de Noviembre a las 13:46 hs.Responder
MELINA P  Solución rechazada:

Ya no tengo esperanzas...solo querría que me devuelvan las fotos

09 de Diciembre a las 10:05 hs.Responder