Rey Foto

No cumple el plazo de entrega y no da explicaciones!

Compré 2 bauchers a principio de noviembre de [números]. A la fecha recibí un mail, que no coincidía fecha de envío con fecha de retiro y no había ninguna foto en el correo. y ninguna respuesta personalizada. Solo mecánico.
lo mejor que eran regalos para navidad! y no llegaron ni siquiera para reyes. recomiendo la empresa envia tu foto. Cumplieron en tiempo y forma!

Cristina C  Solución rechazada:

Hola Rey Foto, me escribió y me dijo q para fin de mes iba a enviar las fotos. Pero hasta que no tenga las fotos lo doy como incumplido el trato

Cristina C  Solución rechazada:

Rey Foto, me mandó un mail diciéndome que a fines de febrero iban a enviarme las fotos. Hoy 1ro de marzo no recibí ni las fotos ni una explicación!

Cristina C  solución recibida:

Fue trabajoso lidiar con Rey Foto. Ustedes lo solucionaron.