Rey Foto

No cumple con la entrega

El 25 de agosto y 22 de septiembre compramos 2 combos combos de 13x 18 de [números] y [números] fotos, con los números de pedidos [números] y [números]. Todavía no lo terminaron, mandamos varios reclamos al mail ya que no cuentan con atención telefónica y siempre contestan lo mismo “que están atrasados en las entregas” . Me parece que más que un atraso es una estafa, van a hacer 8 meses. Vamos a tener que perder tiempo en hacer una denuncia al consumidor, no es la primera vez que pedimos y siempre tardaron pero no a este extremo. Únicamente pedimos que nos entreguen lo que compramos y pagamos como corresponde, ni más ni menos. Seguramente muchas personas están en la misma situación y sería una estafa grande. Espero que me contesten

Guillermo P  Solución rechazada:

No me ofrecieron nada, me habían atendido amablemente por Messenger que le pase el número de pedido y no me contestaron nunca más. Lo peor que sigue vendiendo

27 de Junio a las 10:34 hs.Responder