Rey Foto

Necesitois fotos

El 31 de octubre del año pmmo pido compré un voucher de [números] fotos en la página de rey foto y las aboné a través de Mercado Pago .el pedido lleva el número [números].cargue las fotos y nunca las recibí pero el dinero fue debutado de mí cuenta y marcado pago me informo que recibieron el dinero.hice muchos reclamos ,pero siempre la misma respuesta,que están trabajando y que espere 5 días hábiles y ya pasaron 3 meses.en la página no figura teléfono ni dirección.lamento haber sido estafada.y que sigan operando y engañando a los usuarios.el msj lo recibe una computadora.podrian uds colaborar a solucionar mí problema o que por lo menos dejen de participar con páginas falsas.

Daniela

Coincido con vos yo estoy desde el 10 de noviembre...me contestan lo mismo...yo conseguí que mercadopago me de los datos GIACCOMASSI LAURA ESTELA TELEFONO *********** (que no sirven de nada pq no responden nunca) pero el problema es que groupon lo sigue promocionando por lo investigado desde el año ****... un desastre somos 2 las ******das

Graciela B

No he recibido respuesta ni de esta página ni de Rey Foto

Graciela B  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni se conectaron conmigo

Graciela B  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni se comunicaron conmigo y no tengo las fotos

Graciela B  Solución rechazada:

Todavía sin las fotos o el reintegro del dinero.

Graciela B  solución recibida:

Hoy después de casi 4 meses recibí mis fotos,gracias a que publiqué en esta página.Lamentablemente Rey Foto no debería existir y seguir engañando gente . Gracias