Rey Foto

Necesito recuperar mis vouchers o cupones así puedo tener las fotos q ya pague!’

Compre unos vouchers para imprimir fotos, específicamente 2 vouchers o cupones, uno de 70 fotos y otro de [números] fotos de 13x18. Mande varios mails para poder recuperarlos de alguna manera dado que se me vencieron y la pagina no me deja subir las fotos. Obvio ya están pagos. Solo me contestaron el 1er. Mail diciéndome q mi número de reclamo es [números]; y que en 5 días hábiles me iban a contestar, cómo no me contestaron pasados los días correspondientes comencé a mandar más mails, nunca más me respondieron! ya pasaron más de 3 semanas desde el 1er mail q me mande.
quiero contactarme por teléfono y no encuentro en ningún lado un teléfono para q me pueda comunicar y ya no se que mas hacer. Espero puedan comunicarse ustedes y resolverlo.
gracias.

ana belén porta

gracias.

ana belén porta

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Ana Belén,
Lamentamos las molestias.
Hemos derivado su solicitud al sector correspondiente para brindarle una solución a la brevedad.
Saludos cordiales.

26 de Febrero a las 11:15 hs.Responder