Rey Foto

Necesito recibir mi pedido en mi domicilio, como lo pagué, ya!

Hola, compré varios cupones para imprimir fotos, eran [números] en total, las envié después de [números] intentos el día 09 de julio de [números] y aún no recibo nada. Cada vez que chequeo el pedido me dice en proceso. Escribí mails y no obtengo ninguna respuesta, no hay un teléfono donde contactarse, un desastre!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Mariana muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Su pedido se encuentra procesado y con el despacho programado para el viernes de la corriente semana. Le estaremos enviando el número de seguimiento de Correo Argentino una vez que sea despachado.
Saludos cordiales.

Mariana V  solución recibida:

Enseguida que realice el reclamo x aquí recibí la respuesta de cuando salía el pedido y luego, el día que me habían dicho, la confirmación del envío del mismo con código de seguimiento. Aparentemente ya fue despacho pero aún no lo recibo. Les confirmo cuando recibo mi pedido!