Rey Foto

Necesito la devolución del dinero de mi voucher de fotos

Mi reclamo es el siguiente: compre un voucher de [números] fotos de $[números]. Esta semana entre a la página a subir las fotos para imprimir y tuve que volver a crearme una cuenta (siendo que imprimo fotos en rey foto hace muchos años) porque rey foto actualizo su página, creo una página nueva y todos los datos que estaban guardados ahí anteriormente desaparecieron. ¡mi problema es que desapareció el voucher que yo compre! no tengo el código pin que necesito para validar la impresión de mis fotos sin volver a pagarlas. El código pin yo siempre lo veía en mi cuenta, logueandome en la página, ya que nunca llega por correo de rey foto como dice que debería suceder. Y como crearon una página nueva, la página anterior ya no sirve, no te podes loguear porque esta desactivada y la pagina nueva arranco de cero y te dice que te registres como nuevo usuario por lo tanto tampoco tiene la información que necesito. Lo que yo necesito es que me devuelvan el dinero de mi cupón ya que hace una semana estoy intentando comunicarme con el contacto de rey foto, mando 20 emails por día y no me respondieron ninguno, hasta hoy 30/10/[números] fue mi fecha límite para comunicarme con ellos y que me den el código que yo necesitaba porque el cupón vence hoy. Así que como no tuve ninguna respuesta quiero que procedan a realizarme la devolución del dinero que pague que fueron $[números]. esta será la última vez que compre un cupón para imprimir fotos en rey foto. Espero pronta solución del caso, saluda atte., [nombre] nogueira

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada [nombre] muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado un correo electrónico con el estado de su pedido.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

Luciana N  solución recibida:

Rey foto extendió la vigencia de mi cupón para que pueda realizar la impresión de fotos.