Rey Foto

Necesito conocer el estado de mi pedido 153949 del 28-11-2018. una respuesta

El 28-11-[números] pagué el costo del envio de un pedido de promoción de low cost por 20 fotos 13x18. Las fotos fueron debidamente cargadas. En la página de rey foto, en mi cuenta, el pedido figura como pagado. Sin embargo al día de hoy 12 de febrero [números], no tuve respuesta del estado de mi pedido (pedido nº [números]) a pesar de todas mis consultas y reclamos efectuados por mail, ya que no hay teléfono o dirección a la cual dirigirse. Es necesario quejarse a defensa del consumidor?

Reynaldo M  Solución rechazada:

Mi queja fue por no haber recibido informe sobre el estado de mi pedido, si estaba demorado por razones logísticas o por cualquier otro motivo. Habiendo pagado el envío y sin haber recibido el producto comprado, es obvio que no puedo considerar válida la solución de Rey Foto porque simplemente no me la ha ofrecido.

Reynaldo M  Solución rechazada:

He pagado el costo del envío de una oferta gratis de 20 fotos 13 x 18 en diciembre del **** y aún no he recibido ninguna comunicación al respecto, no existiendo forma de reclamar porque no responden a los mais enviados a la dirección que figura en la página web y no figurando en ningún lado un teléfono o dirección postal a la cual dirigirse con el reclamo.

Reynaldo M  Solución rechazada:

No es que no me parece válida. NO HAY SOLUCION POR PARTE DE REY FOTO. Desapareció de todo contacto quedándose con el dinero de todos los que confiaron en sus ofertas. Esto tiene un solo nombre: ESTAFA.

Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Reynaldo M

Reynaldo M  solución recibida:

El pedido había sido enviado oportunamente al negocio donde debía recogerse. Pero en ningun momento me avisaron que esta listo para entregar. Tampoco se podia verificar en la web el estado del pedido (en proceso, entregado, etc.). Tampoco recibí respuesta a los mails enviados a la dirección indicada en la página web. Tampoco figuraba ningún teléfono o dirección para establecer otro tipo de comunicación. Al final fuí al negocio donde había dos paquetes. Uno correspondía a mi pedido. El otro también estaba desde diciembre. El único contacto del hombre con la empresa es el muchacho del delivery que reparte los paquetes y que, por supuesto, no puede ofrecer ninguna respuesta. Y me manifestó que en los últimos meses no tuvo más movimientos. Envié nuevos mails a Rey Foto para confirmar si realmente están trabajando normalmente o no, pero no tuve respuesta. O sea que hubo un cambio en Rey Foto que ya no la hace confiable.