Rey Foto

Le roban a la gente

El 4 de enero compre un vaucher para imprimir [números] fotos, se acreditó el pago al instante, cargue las fotos y al día de la fecha (10/03) no tengo noticias. Las fotos no llegaron, ni fueron mandadas, y les escribis al email y no contestan. La verdad el servicio que brindan es pésimo. Le roban a la gente. Cobran pero no cumplen.

Andrea

Yo lo compre en octubre. Y aún no recibi las *** fotos. Ya nose como ****** reclamar. No puedo hacer desconocimiento de compra. Responden mail q estan demorados. Pero no se puede denunciar en ningun lado la ******. Xq eso son. ESTAFADORES

10 de Marzo a las 17:00 hs.Responder
Karen F  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo luego de la queja.

14 de Marzo a las 9:28 hs.Responder

Conmigo tampoco.

15 de Marzo a las 0:09 hs.Responder
Karen F

Lo peor de todo es que a diario recibo promociones de la página en descuentos de impresiones. O sea... van a seguir ******ndo gente!!! Mediante mercado pago no se puede denunciar o hacer algo? Yo pagué por ahí...

15 de Marzo a las 15:07 hs.Responder
Andrea

Si. X mercado pago te hacen devolucion del dinero. Tenes q contactar con ellos. Yo pague con tarjeta de credito. Y ya no puedo hacer desconocimiento de compra ..

15 de Marzo a las 15:14 hs.Responder
Karen F  Solución rechazada:

Sigo sin las fotos ni respuestas de Rey Foto!

25 de Marzo a las 9:47 hs.Responder
Andrea

Estamos igual. Son unos ESTAFADORES REY FOTO ..

25 de Marzo a las 10:05 hs.Responder

No tengo noticias