Rey Foto

Incumplimiento de servicio y falta de respuesta

El 29 de enero cargué las fotos luego de la compra de un cupón de descuento. Ese mismo día aboné el envío. Hoy, 2 de abril sigo esperando que me avisen que ya despacharon mi pedido. Después de varios reclamos incluso al portal de cupones no recibí respuesta y sólo 2 meses después de la compra me avisan que tienen demoras inusuales y no explican el motivo. Es una verdadera falta de respeto e incumplimiento de su rol tener cautivo al cliente de esta manera. Exijo la entrega inmediata del pedido en condiciones aceptables de servicio. Espero no tener que cargar nuevamente un reclamo por una mala calidad de producto como otro usuario ya realizó. Deberían dar de baja su servicio si no son capaces de cumplir con la demanda porque incluso siguen promocionando descuentos por todos lados.

Vero  Solución rechazada:

Volvieron a decirme que tienen demora y que en cuanto esté me avisarán. Cuánto tiempo más voy a tener que esperar?????

07 de Abril a las 8:52 hs.Responder
Vero  Solución rechazada:

No dio una solución. Aun no tengo las fotos. Ya vamos 3 meses desde la carga de las fotos.

18 de Abril a las 9:06 hs.Responder

Sigo esperando