Rey Foto

Falta de tres pedidos pagados

Solicito información acerca de mis tres pedidos , dado que algunos tienen mas 60 días de demora ¡!
la pagina no brinda ninguna información y nunca han tardado tanto.
por favor necesito información. Todos los pedidos y envíos fueron pagos
eva

la pagina no brinda ninguna información y nunca han tardado tanto.
por favor necesito información. Todos los pedidos y envíos fueron pagos

Sigo esperando la entrega de los tres pedidos hace 60 dias

09 de Enero a las 8:11 hs.Responder

Solución parcial !!!
De los tres pedidos he recibido dos, falta un pedido.
La comunicación es prácticamente imposible.
tengo un cuarto pedido que a pesar de haberlo pagado sigue en la pagina como pendiente !!!

15 de Enero a las 16:05 hs.Responder
eva  Solución rechazada:

entregaron la mitad de los pedidos siguen pendientes otros dos y NO RESPONDEN!!!!

20 Fotos Low Cost 13x18 cm- Pedido # ****** enviado el día 15/11/18
20 Fotos Low Cost 13x18 cm -Pedido # ****** enviado el día 15/11/18

22 de Enero a las 22:12 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Eva,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Nos hemos comunicado por correo electrónico para brindarle una solución y estaremos enviando su pedido lo antes posible.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

13 de Febrero a las 12:32 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

13 de Mayo a las 12:37 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eva

13 de Mayo a las 12:37 hs.Responder
eva

NO FUE SOLUCIONADO, DADO QUE NINGUNO DE MIS CINCO PEDIDOS FUERON ENTREGADOS. EL MAS ANTIGUO ES DE ENERO Y SIGO ESPERANDO

eva  Solución rechazada:

TENGO 5 PEDIDOS PENDIENTES DE ENTREGA, ALGUNOS DESDE ENERO !! ES UNA VERGUENZA, TE RESPONDEN CUANDO QUIEREN! Y CUANDO LO HACES ES UNA RESPUESTA DE QUE ESTAN EN ESO Y QUE LA DEMORA ES 45 DIAS. QUEDA CLARO QUE EL TIEMPO YA PASO HACE MUCHO!!!! NO HAY TELEFONO NI DIRECCION A DONDE ACUDIR PARA HABLAR CON ALGUNA PERSONA. SOLO MAIL Y RESPUESTAS AUTOMATICAS A VECES.

13 de Mayo a las 19:19 hs.Responder

Hola Eva,
Le pedimos una disculpa nos registran 3 pedidos entregados y los demás continuaran en proceso, le seguiremos confirmando hasta concretar la entrega.
Saludos.

27 de Mayo a las 12:34 hs.Responder