Rey Foto

Envíen mi pedido de hace 2 meses

El día 07/11/[números] pague y subí [números] fotos a el rey foto, las cuales iban a tardar 45 días. Estoy enviando mails que no me responden y en el lugar que pedí que lo mandaran no tienen noticias de mi pedido.
al no tener un número de teléfono ni dirección se hace imposible poder reclamarle a alguien.
por favor, pido que se comuniquen conmigo o me devuelvan el dinero. Me siento estafada.

Mariazel  Solución rechazada:

Me enviaron un mail para decirme que me va a avisar cuando esté para retirar.

Mayra M

Hola! A mi también, me lo mandaron ayer. Son de terror

Mariazel  Solución rechazada:

Se supone que en el trascurso de enero, si esto no es así, inició la denuncia al consumidor. Una falta de respeto y de profesionalidad. Se abusan porque todo es por Internet y ni un teléfono te dan.. Son solo *** fotos.

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días Mariazel,
Su pedido fue entregado y nos hemos comunicado por correo electrónico el día 22/01.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.

Mariazel  solución recibida:

Si me lo entregaron dos meses y medio después del pago