Rey Foto

Engaño

El 21-01-[números] me anoté en la promoción de probar 10 fotos en papel low cost gratis. me cobraron $[números].- por el envío, que el Correo Argentino cobra $ [números], por lo tanto las fotos no son gratis, sino que las cobran $ 31 cada una. Pasados 3 meses desde que hice el pedido, no aparece ningún movimiento en mi cuenta en la página, y cuando intento enviar un mail, me vuelve rebotado como que la dirección no existe

Marta D  Solución rechazada:

A la fecha no he tenido ninguna noticia de rey foto

27 de Abril a las 8:43 hs.Responder
Marta D  Solución rechazada:

No he tenido ninguna noticia de Rey foto hasta ahora, y ya han pasado más de *** días desde que hice mi pedido Nº ******

07 de Mayo a las 8:26 hs.Responder
Marta D  Solución rechazada:

No he tenido ninguna noticia. No responden los mails. En mi cuenta aparece el pedido pagado el 23-01-****, y ninguna otra información después

22 de Mayo a las 8:48 hs.Responder
Marta D  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta, luego de *** días de confirmado el pedido. No responden los mails

05 de Junio a las 9:33 hs.Responder