Rey Foto

Donde están mis fotos pedidas en abril?

Nunca enviaron las fotos que compre en abril a mi cuidad, funes, sta. Fe. Reclamo por mail y ninguna rta. No se donde comunicarme. Pague todo por supuesto y me estafaron. Seguí un número de guía de correo durante un mes y las fotos pasaron de rosario a bs. As. Figuran entregadas, calculo que al destinatario. Voy a hacer las denuncias y acciones judiciales correspondientes. Una estafa! comparto para que a otros no les pase. Gracias. Sigo en contacto.

Gabriela F  Solución rechazada:

No ofrecieron solución alguna

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Hola Gabriela muy buenas tardes,
Hemos estado en contacto con usted por correo, su pedido volvió a salir en el día de hoy y deberá estar recibiendo el nuevo número de seguimiento de Correo Argentino.
Quedamos a su disposición, saludos.

Gabriela F  solución recibida:

Agradezco a la segunda persona que me contactó de la empresa. Sugeriría otro tipo de envío y no Correo Argentino con su pésimo servicio. Lamentablemente eso jugó en nuestra contra al momento de la ejecución de la operación realizada.