Rey Foto

Contacto

Mande y pague a revelar fotos y nunca las enviaron ni responden reclamos via mail. Quisiera un numero de telefono o una direccion para enviar la carta documento. Gracias

Alberto E

Siguen enviando mails avisando que estan atrasados, pero ya ni se puede escribir porque los mails rebotan. Creo que es una clara ******.

24 de Octubre a las 16:39 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada:

Nunca respondieron y los mails que yo envio rebotan. No tengo como comunicarme. Me estafaron

29 de Octubre a las 9:18 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimada Alberto muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado el número de seguimiento de Correo Argentino de compra a su correo electrónico registrado.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

31 de Octubre a las 21:17 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada:

Ya les informe que como pasaron 3 meses, no llegaban (y aun no llegaron) ni respondian mails, yo ya revele las fotos y ya no las quiero. Quiero que me devuelvan lo abonado o iniciare acciones legales.

06 de Noviembre a las 9:04 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada:

Sigo esperando que me reintegren el importe abonado

08 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Estimado cliente muy buenas tardes,

Respecto a su solicitud, le hemos el número de seguimiento CP *********

Quedamos a su disposición al correo.

Cordiales saludos.

14 de Noviembre a las 21:44 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada:

Yo no leo ninguna propuesta ni solución. Todo sigue igual

15 de Noviembre a las 16:58 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución ofrecida.

26 de Noviembre a las 17:46 hs.Responder
Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Alberto, le informamos que su pedido ya fue entregado, puede ingresar a su cuenta o correo electrónico que registro con nosotros donde podrá validar toda la información. Gracias.

22 de Marzo a las 11:14 hs.Responder
Alberto E

Llego algo tarde... Lo necesitaba y no lo tuve

25 de Marzo a las 9:17 hs.Responder