Rey Foto

Contactense y solucionen el problema!

Buenas tardes!quiero que de manera urgente me devuelvan el dinero de dos vauchers que compre y que nunca pude obtener, porque esta plataforma es un desastre!no hay manera de enviar mis fotos, ni siquiera las localidades donde envian supuestamente por correo, existen.contactense poruq van tres pedidos y nadie me llamo.

Omar L  Solución rechazada:

Porque todavía no enviaron mi pedido de hace dos meses,Si bien me contactaron vía mail para informarme de que no es necesario ninguna acción legal,aduciendo la pronta solución,no hubo ningún cambio que me haga pensar que voy a obtener el.producto que abone.Muchas gracias!

Rey Foto Representante de Rey Foto  propuso una solución:

Buenos días María.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Hemos recibido su pedido con éxito y el mismo se encuentra en proceso de impresión.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales

Omar L  Solución rechazada:

Buenos días!Esta empresa me envió un mail diciéndome que me enviaran mi pedido..de esto ya paso más de 3 semanas.. no aclaran que día llegará y no se preocupan tampoco por mantenerme al tanto con el seguimiento del pedido.Conclusion ,no resolvieron mi problema.Sigo esperando las fotos que ya pague hace 3 meses y medio!!

Omar L

El día 21 de diciembre recibo el.mail donde dice que supuestamente está en proceso de impresión.. Desde allí no tengo más novedades.Ya paso más se una semana.

Omar L  Solución rechazada:

Buen día!Sólo recibí como respuesta de esta empresa otro mail el día 9 de enero diciendo que en el transcurso del mes,estarían enviando mi pedido.Acotando que por razones de tiempo estuvieron demorados en la entrega.El mismo mail lo recibí 20 días atrás,o sea que en este momento sigo sin solución. Muchas gracias!!!

Omar L  Solución rechazada:

Adjunto el mail.mas abajo..Gracias!

Omar L  Solución rechazada:

Buenas tardes!Quiero volver a reclamar a la empresa REY FOTO,por no cumplir con la devolución de mi dinero o la impresión de mis 80.fotos pedidas hace aprox 5 meses.Muchas gracias!!

Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L

Omar L  solución recibida:

Rey foto me cobro por un pedido de 50 fotos que no entrego hasta después de 7 meses..Un desastre!