Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Compre un cupón por click on
para revelar más fotos y canjear el cupón dice que debo entrar a la página de rey foto y la página no funciona.
como hago para canjearlo?
no hay teléfono
de contacto y no se como resolverlo.
Compre un cupón por click on
como hago para canjearlo?
no hay teléfono
de contacto y no se como resolverlo.
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], la…
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon d…
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro…
Es una vergüenza que la página donde debo canjear el cupón no funcione . Como debo hacer? Necesito una respuesta de REY FOTO
01 de Enero a las 11:52 hs.No me han solucionado el problema aún
12 de Enero a las 8:27 hs.Buenos días Shirly,
22 de Enero a las 9:41 hs.Nuestro medio de contacto es a través de nuestro correo electrónico hola*reyfoto.com.ar
Nos comunicamos por mail para brindarle una respuesta.
Saludos cordiales.
Urgente necesito respuesta mi mail es shirkysakkal13*hotmail.com
22 de Enero a las 10:09 hs.Es un desastre rey foto y clickon que es donde compre !!!!!
27 de Enero a las 9:43 hs.Buenos días Shirly,
18 de Febrero a las 12:05 hs.Le pedimos por favor que se comunique a nuestro correo electrónico para brindarle una solución.
Saludos cordiales.
Me cobraron y no pude canjear el cupón vergonsoso
18 de Febrero a las 12:26 hs.Hola Shirly, validando su caso y entendiendo los diferentes inconvenientes hemos extendido el vencimiento de su compra para que pueda hacer uso de la misma, le dejo las instrucciones de como cargar las fotos desde la sección mi cuenta:
26 de Abril a las 13:14 hs.NUEVO Vídeo Tutorial Cómo Cargar y Editar Sus Fotos https://youtu.be/idrlp0AOb-0
Por favor, suba el volumen de su parlante.
Al cargar sus fotos le recomendamos hacerlo en estos tres pasos:
Primero separe cinco fotos o menos dependiendo la cantidad de su Voucher que no necesiten edición para cargar al final.
El segundo paso es para que empiece cargando el volumen de fotos mas grande y pueda editarlas sin que su pedido quede completado ya que después de esto no le permitirá hacer ningún cambio.
Como tercer paso y para terminar cargue el saldo restante de cinco fotos para completar su compra.
Hemos normalizado nuestro servicio, cualquier seguimiento escribanos a hola*reyfoto.com.ar
Para realizar el pago del envío, debe ingresar en www.reyfoto.com, iniciar sesión, luego presionar en "mi cuenta" y por último Pagos Pendientes. Allí podrá ver su pedido y realizar el pago del mismo. Recuerde que todos nuestros envíos son arancelados. Los vouchers no incluyen el cargo de envío
26 de Abril a las 13:16 hs.A continuación le brindamos un Video Tutorial para que pueda seguir los pasos: https://youtu.be/o5CwTKa5KiY
Por favor, suba el volumen de su parlante.
Cualquier consulta estamos a su disposición.
Saludos cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Shirly