Revlon

No calienta el cepillo

Buenas tardes, he puesto una queja por un cepillo que no calienta, no he recibido respuesta de nadie y necesito que me digan como vamos a proceder ante esta situación. Vivo en república dominicana y compré un cepillo en españa.

buenas tardes, lo que quiere amazon es que vuelva a devolver el equipo a españa y para traerlo de españa pago 32 euros. Quiero un equipo y todas las cabezas porque pagué por ese equipo. Me siento molesto porque compré un equipo porque el que tuve que usé durante 6 años se estropeó. Entiendo que esto debe haber pasado por un control de calidad antes de salir a la calle. Ya me he gastado [números] euros en un producto que no funciona, que es lo único. Lo que me queda es llevarlo a la papelera, donde está para asegurar la satisfacción del usuario.

el aparato ni siquiera calienta, ni siquiera consigo sacar la humedad del pelo, el artículo no me sirve para nada, deberían cubrir el envío que tengo que pagar para recoger el recambio que me envían a mi taquilla porque fueron 31 euros los que pagué porque sino este va a ser el cepillo más caro, sin que yo lo use y sin que sepa si realmente funciona y su tiempo de respuesta es exageradamente lento.