Revista Selecciones

Solicitar que cese mí suscripción a readers digest selecciones

Explique a la persona que me atendió que es mí decisión renunciar a mí suscripción y me dijo que con todos los datos había completado el trámite y sería efectivo para que no me descontarán más de mí tarjeta y que en 72 hs me llamarían para validar el final de mí suscripción. Esto nunca ocurrió y solicito con carácter de urgente me confirmen que ha cesado mí suscripción. atte roberto omar quiroga dni .[números]

Roberto O  Solución rechazada:

Hola ,han prometido que diciembre será el último mes que me descontarán de mí tarjeta y quedaré desuscripto, veremos en enero de **** si cumplieron con su palabra. Mientras , existe la promesa no la certeza. Gracias por la ayuda recibida. Atte.

Roberto O  solución recibida:

Es una pena que Selecciones ponga tantas evaciones para comunicarse cuando uno tiene una necesidad, que a veces, es urgente y no porque uno no reconozca la calidad del producto que ofrecen. RECIPROCIDAD así como ellos se comunican con nosotros ,deberíamos poder comunicarnos con ellos. En los hechos no es así digan lo que digan. Gracias por vuestro aporte, veremos en enero **** si fue efectivo o no.