Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Me dirijo a uds. Que a partir del día de la fecha, deseo dar de baja mi suscripción a la revista, por razones estrictamente personales y además porque últimamente la atención recibida como cliente de mas de 15 años de la empresa, deja absolutamente mucho que desear.
mi nº de cliente es: [números]
agradeceré me respondan lo más rápido posible y por este mismo medio, si recibieron mi solicitud de dar de baja mi suscripción a la revista.
sin otro particular, saludo a uds. Muy atte.
rodríguez aníbal edmundo
d.n.i. 4.[números].[números]
p.d: aclaro que en caso de no recibir respuesta en el lapso de 4 o 5 días, directamente me acercaré a mi banco, para anular el cobro de la revista en mi tarjete de crédito.
mi nº de cliente es: [números]
sin otro particular, saludo a uds. Muy atte.
rodríguez aníbal edmundo
d.n.i. 4.[números].[números]
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un …
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola …
Porque no me dieron absolutamente ninguna solución a mi pedido de DAR DE BAJA MI SUSCRIPCIÓN A LA REVISTA
23 de Agosto a las 6:08 hs.Responder