Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Quiero dar de baja mi suscripción a lla revista selecciones de reader digest y el stop al débito automático
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un …
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola …
Hola!!! Me mandaron un mje pidiendo mis datos. Lo envíe. Pero no tuve más respuestas
20 de Noviembre a las 9:07 hs.ResponderGracias. Sigan insistiendo por favor
Yo llamo y dicen que el sistema no me puede dar de baja así. Que tiene que ser cuando ellos llaman. Pero las 2 veces que llamaron yo estaba manejando. Por eso ahí nomas los llamé. Y la primera vez me dijeron que tenía q esperar 72 hs el llamado. La segunda vez que tenía que esperar 96 hs....y así. El tema es que no me dan la baja al débito ni a la suscripción
27 de Noviembre a las 16:37 hs.ResponderGracias por ayudar
El día 28/11 me mandaron un mails diciendo que en el transcurso del día me llamarían. Nunca lo hicieron.
02 de Diciembre a las 0:57 hs.ResponderTanto les cuesta darme de baja en las suscripcion y ella débito automático?
Son de terror.
Gracias por seguir insistiendo para ayudarme
Nunca me llamaron. Di de baja la tarjeta.
17 de Diciembre a las 0:33 hs.ResponderNo se como sigue. Por que no tengo ningún comprobante de baja para que no me salgan cobrando por otro lado.