Revista Accion

Baja urgente de periódico acción

Entro a la aplicación del banco para ver los detalles de mis movimientos y me encuentro con que estoy suscripta a una al periódico accion, la cuenta la tengo desde hace muy poco y en el primer depósito de la cooperativa me cobraron impuestos de misiones e impuestos de débito, de crédito y ahora una suscripción de la cual ni siquiera fui consultada. Como voy a querer que me sigan depositando mis honorarios en el banco credicoop si con tan solo un mes me debitaron en impuestos $[números],02 ahora una suscripción de la cual siquiera se me consultó y encima te cobran hasta para cobrar por ventanilla

Romina G  Solución rechazada:

En la aplicación salta la devolución pero cuando fui a cobrar lo que corresponde a la devolución no estaba, está sólo lo que me depositaron en la cooperativa

15 de Diciembre a las 8:05 hs.Responder