No quiero la revista
No quiero q me descuenten del banco la revista. Ya que nunca me llegó. Gracias!
Publicado 01 de Junio
No quiero q me descuenten del banco la revista. Ya que nunca me llegó. Gracias!
Publicado 01 de JunioQuiero dar de baja la suscripcion al periodico accion ya que no autorize tal echo.
Publicado 22 de FebreroNo rivo los ejemplares desde setiembre
Publicado 17 de DiciembreNunca pedí la suscripción a la revista accion y me debitaron un importe sin mi autorización
Publicado 01 de DiciembreNo quiero recibir más las revistas ; no puedo seguir pagando eso que es un gasto inútil !! soy jubilada !! no quiero volver a recibirla !!! gracias !!!!
Publicado 05 de AgostoQuiero cancelar el periodico accion del banco credicoop. Me descuentan todo los meces de la cuenta .
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja suscripción periodico accion, no autorice la misma
Publicado 02 de OctubreQuiero la baja de la suscripción de la revista accion
Publicado 05 de JunioHoy fuy a cobrar el salario familiar de anses y me descontaron $ 3.[números].00 de una suscripción al periódico acción
Publicado 10 de MayoQuiero que anulen la suscripción a la revista accion... Ya que lo hicieron sin mi consentimiento y exijo se me devuelva el dinero robado de mi cuenta ya que lo considero una invasión a mi cuenta.. Espero respuesta inmediata
Publicado 02 de MayoNo puedo darme de baja a mi suscripcion anual. no esta preparado el sistema para recoger estos datos. no quiero que me sigan debitando este servicio.
Publicado 01 de AbrilEs por problemas económicos, no puedo seguir pagandola, pido por favor le den de baja, muchas gracias y aguardo respuesta favorable
Publicado 25 de MarzoHace días solicito la baja a la suscripción me piden los datos y me mandan a chatear por whatsapp. No contestan. no quiero pagar otro mes
Solucionado 18 de AbrilBuenas tardes, me gustaría darme de baja del "periódico acción", cuya suscripción no eh solicitado, espero que me puedan dar de baja sin problemas, muchas gracias y que tengan buen día.
Publicado 12 de MarzoMe descuentan y jamas me suscribí!!!
Publicado 01 de MarzoHola quiero dar de baja la suscripcion del periodico accion. ya que yo no lo solicite.
Publicado 06 de FebreroBuenas tardes quiero dar de baja revista accion! la cual no solicite! me la descuenta de mi cuenta en banco crédito espero pronta respuesta, muchas gracias
Publicado 02 de FebreroQuiero dar de baja la revista accion que trámite tengo que hacer ???
Publicado 04 de EneroNo quiero recibir más la revista ohlala, y quiero darle de baja a la tarjeta, deseo darle de baja a la suscripción
Publicado 14 de NoviembreMe descuenta dinero de mi cuenta credicoop periodico accion. Jamas me suscribi
Publicado 02 de Noviembre