Necesito una vía de comunicación
Tengo debitadas 9 cuotas de esta financiera. Ni informacion tengo de haber sacado un prestamo. Necesito q me brinden toda la informacion necesaria para aclarar este tema.
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
16 de Abril a las 21:00 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola buenas tardes .
18 de Abril a las 12:47 hs.Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos
No me llamaron y no enviaron la información solicitada
21 de Abril a las 8:08 hs.Hola [nombre] , no cuenta con adelantos activos .
27 de Abril a las 10:05 hs.De nuestra parte ya solicitamos la baja de la suscripción y fue gestionada la misma .
El adelanto se dio de alta el dia 28/9/22 , transferido al banco Patagonia a la cuenta terminada en **** por el monto de $****
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S
27 de Abril a las 10:05 hs.No esta solucionado!!!!!
27 de Abril a las 12:37 hs.No mandron la información solicitada
No me brindan la información solicitada.
02 de Mayo a las 15:21 hs.Quiero saber si la deuda esta cancelada o falta pagar algo.
Hace 9 meses me descuentan y no recuerdo cuantas cuotas son.
Solicito q me envien informacion sobre el prestamo solicitado y cuotas y su valor.
Uno solicita un prestamo a un lugar y después te aparece con otro nombre u otros datos.
Espero me den la información solicitada de una vez.
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
09 de Mayo a las 10:59 hs.No cuenta con adelantos activos , ni deuda pendiente