Reserva Del Norte

Reserva Del Norte

Sobre Reserva Del Norte

⚡️ Reserva del Norte es una financiera que otorga préstamos a personas y empresas. Cuenta con 20 años en el mercado ofreciendo asesoramiento económico integral y personalizado a cada uno de sus clientes.

Cómo sacar un prestamo Reserva Norte

➡️ Para obtener un préstamo de Reserva Norte podés acercarte a sus oficinas ubicadas en la ciudad de Buenos Aires en Sarmiento al 848. De esta forma podrás informarte sobre los requisitos para obtener el dinero, los plazos de pago y los intereses de los mismos. También te tomarán tus datos y revisarán que seas apto para recibir un crédito.

Atención al cliente Reserva del Norte
Otra manera de iniciar los trámites para obtener un crédito en Reserva del Norte es enviar un mail a [email protected] solicitando asesoramiento.
☎️ El mismo proceso lo podés realizar llamando al 011 2150-5532

Reserva del Norte CUIT

✅ El CUIT de Reserva del Norte es 30-71234231-1. Este dato te permite asegurarte que la cuenta a la cual está realizando tus pagos mensuales sea la misma y esté inscrita en AFIP.
El CUIT es la Clave Única de Inscripción Tributaria con la cual trabajadores autónomos y empresas y comercios se identifican para pagar sus impuestos.

Libre deuda Reserva del Norte

Si terminaste con los pagos a Reserva del Norte, pedí tu libre deuda enviando un correo a [email protected] con el asunto “Libre Deuda” y tus datos para identificar tu préstamo inicial.

¿Cómo aviso que pagué mi cuota Reserva del Norte?

▶️ Si pagaste tu cuota por débito, no es necesario que envíes el comprobante. Sin embargo, una vez realizado el pago, puede demorar unos días en impactar en el sistema, asi que te recomendamos guardar el comprobante  por si acaso.

¿Es confiable Reserva del Norte?

⚠ Aunque la empresa Reserva del Norte cumple con los requisitos legales de una financiera, desde tuQuejaSuma recibimos reclamos sobre la empresa. El principal problema son los préstamos aprobados a nombre de personas que luego ven las cuotas descontadas cada mes en sus cuentas, pero que nunca pidieron dicho préstamo en primer lugar. Otra situación común es la falta de respuesta por parte de la empresa a la hora de solicitar el Libre Deuda de un crédito finalizado.

Reclamos a Reserva Del Norte

Cobrar

Hace tres dias estoy pidiendo a mi cajero de alias tomi.retirar un monto y no tengo ningun tipo de respuestas agradeceria una respuesta..ya que me gusta esta plataforma

Publicado 03 de Diciembre

Estafadores

No responde cuando es para retirar.... para cargar saldo si.

Publicado 02 de Diciembre

Me sacan plata

Me descuentan y nunca me dieron un préstamo me sacaron plata

Publicado 19 de Noviembre

Ases del norte estafadores

Desapareció el cajero. No le llegan los msj. No tengo a nadie que me descargue mi dinero. Hice reclamos a un número de supuestos reclamos y también dejo de contestarme. Cómo se manejan con total impunidad ? necesito respuestas y mi Dinero Ya

Publicado 08 de Octubre

Libre deuda

Hola buen día, soy elio gabriel del trecco dni 18377142 , necesito mi libre deuda por favor , estoy con muchos problemas y necesito dinero urgente y por ustedes lamentablemente no puedo hace años , me metieron en veraz, en banco central no figuro pero en veraz si pero me piden libre deuda, jamas sa…

Publicado 25 de Setiembre

Libre deuda

Necesito con urgencia mi libre deuda. abone la deuda. Envié comprobante de pago echeverria carolina liliana dni: 25.672.127 por favor necesito libre deuda ?

Solucionado 16 de Setiembre

Libro de deuda

Soy salvatierra leiza 38445656 necesitaria el libro de deuda xq queya lo abone en totalidad la deuda q tengo con ustedes lo necesito

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a Reserva del Norte

Sobre debito de mi cuenta

Buenos días soy mansilla patricia graciela dni 25266823 y reservas del norte debita de mi cuenta bancaria quiero saber cuando pedí un préstamo porque no lo recuerdo informe detallado gracias

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Reserva del Norte

Reserva del norte sa acoso

Dicha empresa me cobra una deuda inexsistente ya que jamas tuve negocios o prestamos con ellos y me impiden obtener creditos

Solucionado 02 de Octubre

Empresa tramposa

Hola , nunca tuve un préstamo de ningún tipo con esta empresa y me figura en veraz una deuda , que me impide el acceso a créditos, desconozco dicha empresa

Publicado 22 de Agosto

Estafa

Es vergonzoso que digan que podes pagar con la aplicación del banco provincia y te hacen un descuento del 35% y nunca funciona resultado la gente paga con otra tarjeta por no crear un problema a los empleados eso se llama e*****

Publicado 19 de Agosto

Problema de cobro

Hola buen día , tengo un problema, pedí usuario, cargue dinero y gane, ahora quiero retirar mi premio y no me contestan, el dinero sigue en la plataforma

Publicado 17 de Agosto

Estafa

Se me otorgo un prestamo llamo a su empresa y nadie me responde, la pagina es adelantos.com yo quiero devolver el dinero que no solicite. por favor otorgenme una solucion o procedere a emitir la denuncia a su nombre en defensa al consumidor.

Ases del norte estafadores

Mi situación fue con un cajero de ases del norte un bingo virtual mi problema fue que al ganar y pedirle mi premio 20mil pesos me.bloqueo me basio la cuenta

Deuda

Buenas tardes quisiera saber por que aun no me sacan del Veraz ..en marzo realize el pago del credito que debia. Y aun nda hasta de otras financieras me indican la deuda con adelantos.